Зима...

Надежда Рудаева
Зима, это время горячего чая
И разговоров вдвоем, по душам…
Зима, когда пледом себя согревая,
О теплых объятьях мечтается нам…

Зима, это снег за окном и на плечи,
Ложится, когда он пушистой каймой…
Зима… и спешим мы домой каждый вечер,
Быстрей окунуться в тепло и покой…

Зима, это мысли, мечты и надежды,
И что-то еще, что так нужно душе…
И нет хоть морозов, бывали что прежде,
Но хочется быть нам душою в тепле…