Праздник Scorpions

Денис Скорбящий
 Позвольте мне вас унести
 В далёкий праздник. (2 раза)

 Холод уходит, и теплее
 Становится и веселее.

 Позвольте мне вас унести
 В далёкий праздник. (3 раза)

 Вместо проблем чуть-чуть любви,
 И где бы все вы не были,

 Позвольте мне вас унести
 В далёкий праздник.

 Желая солнца,вы попадёте
 На безымянный остров;
 Желая солнца,вы начнёте
 Жить здесь легко и просто;

 Останьтесь здесь,если хотите,навсегда,
 Желая солнца,вы приедете сюда,
 Что далеко от дома,не беда.