деньги не пахнут

Николай Гусев
ДЕНЬГИ

НЕ ПАХНУТ

ТАК ГОВОРЯТ...

ПАХНЕТ ДЕРЬМОМ

ЖУРНАШЛЮХ  -

СРАЧ-ОТРЯД.

...



ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ

ПАХНЕТ "ГОВНО"

ТОТ,ЧТО ВСИРАЕТ

В НАШ МИР -

СРАЧ ДАВНО...



......................п/с - 11.01.2020 в аэропорту Израиля задержали журнашлюху-"соловьёва"...и отправили назад...- в срач-РФ !