В песчаных дюнах

Марина Тимкина
В песчаных дюнах воет ветер
Наводит жуткую тоску
И след почти уж не заметен
Его заносит на лету..

И ветви крепкие чинары
Верхушкой подцепив зарю
Качают небо в серой хмари
Сливаясь ритмом звонарю

Набат над вязкими песками
Тревожит дремлющий покой
И облака плывут стадами
Вслед за повозкой кочевой