Диалог. - Вы мне понравились давно...

Наталья Городецкая-Коржевенко
- Вы мне понравились давно.
Я прикоснуться к вам не смею.
Подобно вкрадчивому змею
Ряжу в "Безгрешное" - "Грешно".
- Вы мне понравились давно.
И, избегая встреч прилежно,
Встречаюсь всюду неизбежно
С бесстыдным страстным "Суждено".
- Друг другу нравимся давно.
Кружим слепцами друг за другом.
Оставив прошлое за кругом,
Столкнемся в центре все равно.