Надежда в будущее

Сергей Дука 3
«НАДЕЖДА В БУДУЩЕЕ»


О,Господи дай мне и сил, и терпенья…,
Достойно прожить чтоб нелегкую жизнь.
Спаси мою душу от тленья, сомненья,
От зависти, зла, и от невзгод.

О,Господи дай сил добро чтоб творилось,
Писать стихи, песни людям чтоб петь.
Семью обрести, чтоб большой получилась,
И счастливо жить до конца жизни с ней.

Прости злых людей, Боже! Пусть мирно будет!
Да, больше добра и отсутствие зла.
И главное дай мне хорошего друга,
Чтоб дружба надёжной и крепкой была.

И всё-таки,Господи, дай людям солнце!
Пусть светлая будет всегда наша Земле!
И пусть в кошельках будут вечно червонцы!
Надежду всели, чтоб вовек  не болеть.