Ты мой единственный

Ясмин Жасмин
Моё солнце нежное
Моя радость небрежная
Лишь с тобой мне спокойно так
Мой любимый и ласковый
Ты такой обаятельный
Умный и привлекательный
Справедливый поступками
Настоящими чувствами
Мой любимый единственный
Нежный добрый и искренний