Бывает...

Сергей Иванов-Мехнин
***

Бывает весело и грустно,
То пусто на душе, смешно.
То очень горько, очень вкусно.
А то всё сразу решено. 

Но где-то вдруг опять с размаху,
Слова не надо подбирать.
Как небо чистое – рубаха,
Ей тело завтра обнимать.

И мы скользим не уставая,
По жизни собственной идём.
Себя за плечи обнимая,
И будто бы опять вдвоём. 

30.04.2007.    Б-Г   \в авто из Воронежа\      209:12