Без названия

Турбина Анастасия
Смотрю на расписание поездов,
С нетерпением встречи жду.
Когда приеду я домой,
Тебе мгновенно напишу.

Смотрю прогноз погоды.
Уже зима, по снегу я иду домой,
Солнца жду восходы.
Встретимся теперь весной.