Белый дым воспоминаний...

Людмила Малецкая
Белый дым воспоминаний
За собою манит вдаль
В мир осмысленных скитаний,
Приоткрыв души вуаль.
Вспомни годы золотые,
Как ты молод, светел был
И, о главном забывая,
Куролесил и кутил.

Вспомни годы жизни зрелой,
Где учеба – просто пыл.
Где и с кем ты только не был,
Кем и с кем только ни был!

И теперь благоговейно
В руки взяв свое перо
Вспомни годы, без забвенья
Что ушли, ушли давно.

                06.01.2020г..