Хрустальный день

Анна Петенко
День сегодня замечательный...хрустальный...
Весь наполненный сияньем золотым.
Разрисован золотом сусальным
Сад и дом...и Ангелы над ним.:)

От меня к тебе бежит дорожка,
Льется свет...и на душе тепло.
Можешь даже выглянуть в окошко-
Время чуда Божьего пришло.)

Весело дрова трещат в камине.
Отблески танцуют на стекле-
Золотистый...алый...даже синий...
И вино в бокале на столе.

Жизнь,она ведь разная такая.
Но в январском чистом хрустале
Пусть душа сегодня отдыхает,
Будто бы покой на всей земле.    
         (2020)