Крылья счастья вуалью фантазий земной красоты

Владимир Черченко
 “Крылья счастья вуалью фантазий земной красоты”
(Есения Волковинская)
Сонет из рубаев

Крылья счастья вуалью фантазий земной Красоты
Привлекают Небесные (в красках нездешних) цветы,
И за каждым цветком Небесная сущность сокрыта,
Проявляя волшебные, лучшие сердца черты.

Крылья счастья у сущностей светлых земной Красоты
Привлекают к рождению сердца и духа цветы,
Расцветают сердца, и души у всех процветают,
У Бога заимствуя светлые Божьи черты.

Крылья счастья существ неземной Красоты
Помогают с Богами быть в жизни на “Ты”,
Помогают к Божественным Высям идти,
Чтоб сбылись только светлые в жизни мечты!

Кто крылья имеет, тот Бога узреет,
И много в жизни достигнуть успеет!

==
Сонетный отклик на стих Есении Волковинской
"Тонких чувств филигрань..."
http://stihi.ru/2019/07/07/8587