Новогодняя ночь

Анастасия Самбул Чаадаева
Тускло светит луна
Сквозь хрустальную синь,
Белоствольных берез
Отражается тень на бульваре.
И горят огоньки
В Новогоднюю ночь,
Словно брызнула
Кисть акварели.