***

Айсанем Балтабекова
Вокруг столько красоты, 
Счастья, радости, тепла. 
Что смотря на них 
Хочется летать. 
Поднимаясь ввысь 
Коснуться облаков. 
И спустившись вниз 
Смутно вспоминать: 
Те глаза, которые клялись мне в любви. 
Те горячи руки, что обняв меня, 
Клялись мне в одном... 
Не Оставлять Уж Никогда!