Даже когда на сердце опять тоска

Саша Версаль
Даже когда на сердце опять тоска
Мне нужно бедную душу свою сберечь.
Если опять пульсирует у виска...
Господи, отведи с ним ненужных встреч.

Если я вдруг опять к тебе потянусь.
Мне с тобой видеться больше никак нельзя.
Я попрошу сменить свой привычный путь.
Гордость всем видом своим изобразя.

Нет в этом Мире больше к тебе дорог.
Нет больше веры к тебе, никаких идей.
Ты мог меня сберечь, но ты Не смог.
Нет для тебя в душе отходных путей..

Множество лет с нашей встречи уже прошло.
Я не боюсь идти, впереди весна.
Ты говоришь, что чувство твое не ушло.
Я говорю, что теперь хочу быть одна.

Много ночей провела я в думах своих.
Жизнь понемному шла...тихо...не спеша.
Не было нас с тобой.. Нас с тобой Двоих.
Но почему так странно болит душа..?

Всё потому, что не было сказано слов.
Был так нелепо окончен с тобой роман.
Я пересилить смогла то, что ты не смог.
А остальное - это самообман.


Так что иди, смелей, продолжай свой путь!
Не возвращайся снова! И не проси!
Я же смогла забыть и ты забудь!
Просто найди своё  и не отпусти.