сюрприз

Железная Леди 5
под Новый год мечтал сынишка
чтоб в гости Дед Мороз пришёл
чтоб сам в его мешке подарок
нашёл

но слышал от соседки Светки
что Деда нужно заказать
иначе как он должен адрес
узнать

отец конечно рад стараться
чего тут проще может быть
ведь заказать совсем не значит
купить

стрелял без промаха к тому же
практиковал не так давно
на улице сейчас Морозов
полно

пацан лишился дара речи
а папа в толк не может взять
ну как здесь по другому сына
понять

-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору