я навряд ли тебя забуду...

Юлия Шакмарева
Я навряд  ли тебя забуду
Да ...это правда ...
И  к коленам твоим безмятежно прильнул бы ...
Но Я исчез , дорогая , исчез безоглядно
В этой грязной игре , я нарушил их грубо ...

Правила ...,

По которым с тобой так честно играли,
И как глупо и неумело я  ставил на кон
Тебя , твои чувства и нормы морали ,
Словно пытался выиграть Этот Чертов аукцион .

С кем я боролся , скажи мне, родная ?
Я ведь выиграл эту игру
С женщиной , без которой не представляю
Дальнейшую свою судьбу ?!

Нет ....я боролся с собой  и с гордыней
И бой мой исполнен флотилией смелой.
Ну что ж , не пора ли отныне
Признать и своё поражение  ?!