Климаксмен

Оле Мария Мэттьюз
Доспехи лжи, оковы правды
с меня снимает, не спеша
чтоб наготою насладится
анорексичная   душа.

Моих достоинств, вялый хвостик
под солнцем и луной не рад
свободе, неспособны кости
понять что перед а что зад.

20