О чем ты думаешь...

Алекс Брод
               
                Стоит ли обрезать шипы у розы!?


                "Чувства"


Скажи о чем ты думаешь?
В твоих глазах мне кажется,давно печаль!
Не хочешь рассказать,что  так тревожит твое сердце?

Твое молчание,как чаша оправданий,
Наполненная тревогой и слезами
Так почему же мне не по себе?
И почему твоя рука дрожит,когда я пред тобой стою?
Да что с тобой,ты будто что-то потерял!

-Теряют вещи и людей,а знаешь что такое чувства?
Не важно к кому ты их испытываешь,
Они как неизученный предмет,который пахнет свежей розой
А вот с колючками она иль нет, тебе придется в этом разобраться.!