Желание

Саша Версаль
Из всех мужчин и чувств ко всем, как к другу...
Один из них воззнесся над другими.
Милы его глаза... и его губы...
Роднее всех мне стало его имя!

Его парфюм и аромат от тела.
Его глаза и голос полутомный.
Из всех желаний, что когда-то я хотела..
Одно желанье стало всех огромней..

Желание любить и восхищаться.
Мечтать, хотеть, терпеть его и ждать..
Желание владеть и отдаваться..
Скучать...скучать...сто тысяч раз скучать!

И не искать ответы на вопросы,
И не бояться глупостей сказать.
Моя любовь,увы, без терний  роза
Не сможет защитить себя опять.

Из всех мужчин на этом белом свете
Один из них воззнесся над другими!
У нас с ним будет всё: и дом, и дети!
Роднее всех мне стало Его имя.