Я

Милан Крамола
Я тот - кто сталкивался в жизни,
С любовью, дружбой, вкусом И!
И с тем, кому казалось призмой,
Навязчивость, судьбы, вины...
По чём, все Ваши измерения?
Кто выше тех, того кто слеп?
К чему, к судьбе, поползновения?
Того, кого, по сути нет!
К, кому взываете Вы в суе?
Себя, порой, преодолев!!
Кто, между Им, и Вами будет?
Тот - кто живёт не озверев!
Да!  Он, Исконен, безразличен,
Он,  воплощение судьбы,
И, тот, кто будет лаконичен,
Возьмёт, по праву, за узды,
Её,холодную, пустую,
Бескомпромиссную насквозь,
Которой Я, порой рискую,
Но, понимаю, не всерьёз.