За последней чертой

Саша Веселов 2
Сквозь отчаяние, полночь и вьюгу,
Потеряв всё на этом пути,
Мы спешили навстречу друг другу
Не надеясь друг друга найти.
Ни на что, не надеясь, не смело
Мы последний сделали шаг…

Вспыхнул свет, все вокруг опустело,
Всюду ветер, звенящий в ушах.
Слышен скрежет летящего в бездну
Мира нашего… Как же быть?
Ничего не вернуть! Бесполезно!
Мы с тобой научились любить.