Годы

Турбина Анастасия
Годы проходят мимо,
Так же как идут поезда,
Так же как летят самолёты,
Но не оставим мы гнезда.

Всё равно мы все стареем,
Но всё равно бежим вперёд.
И пусть нас время не жалеет,
И пусть нас дома кто-то ждёт.

Мы все идём, мы все гниём,
Мы все мечтаем, все живём,
И все мы славы ждём, но знаем,
Что каждый будет здесь углём.

Пусть годы возьмут своё,
Пусть не подпустит грусть к себе,
И каждый человек найдёт
Своё имя на плите.

Каждый человек пусть скажет,
Что доволен жизнью он,
И в жизни, что осталось радость,
И не печально сердце днём.

Годы все проходят мимо,
Никто не знает, как век уйдёт,
В жизни хоть не всё счастливо,
Но все хотят уйти вперёд.