***

Айсанем Балтабекова
Это было вечером, 
Делать было нечего. 
Думала о том, о сём, 
Решила написать я том!
О жизни университетской,
О доле нашей студенческой.
Не верьте вы друзья!
Когда твердят легко.
Поступить и учиться
Не так то уж просто!
Приходиться с утра до вечера,
Учит лекции, статьи безвестные.
Строить гипотезы аналогично тезиса.
И брать верх над своими мыслями.
Можно ж и нас понять
Мы будто упали с Луны!
Но окончив, точно будем знать
Секреты русского языка и литературы