Какое счастье находиться рядом!

Людмила Дзвонок
А у Любви особые глаза,
Им слов не надо, видят всё и слышат,
Почувствуют, когда скользит слеза,
Всю боль мою разделят, мною дышат!

Бездонные, глубокие, мои,
Смотрела б в них, не отводила взгляда,
И не считала б месяцы и дни...
Какое счастье находиться рядом!
           11.01. 2020.