Давай поговорим

Регина Петракова
Как  долго  мы  не  виделись,
И  как  длинна  разлука,
Как будто,  сотню  лет.
Тянулась  наша  мука!
Как  будто,  что  то  сжалось,
В  моём,  потухшем  сердце,
И  тут  же,  отворилась,
Любви,  ушедшей - дверца!

Давай  поговорим,
Раз  встретиться  пришлось,
а  то,  в  последний  раз,
И  слова - не  нашлось!
Как  глупо  мы  расстались,
По  прежнему - любя,
И  где  то  там,  осталось,
Словечко - для  тебя!

Давай  поговорим!
Когда  ещё,  быть  может,
Нам  встреча  суждена,
Как  здесь,  сейчас - не  ТАМ!
Давай  поговорим,
А,   вдруг,  она  поможет,
Осуществиться  нашим,
Несбывшимся - мечтам!