Уткнуться в чей-нибудь жилет...

Ира Егорова
*  *  *
Уткнуться в чей-нибудь жилет –
И плакать, не переставая!
О несвершившемся жалеть,
К защите праведной взывая.

Как хочется – не передать –
Мусолить слёзы кулаками
И, распоясавшись, рыдать,
И на руки проситься к маме…

На плечи сильные взвалить
Души натруженную ношу…
Да только мне – кого винить?
И – на кого всё это сброшу?