***

Айсанем Балтабекова
Я знаю, что вы считаете,
Думаете, мечтаете.
О, как бы хотелось мне
Высказаться в душе.
Мою любовь и ваше притяжение.
Нет сил противиться ему далее.
Быть рядом, помогать тебе.
Идти под руку в нашей судьбе.
Нет мочи видеть ваши муки!
Хочу быть опорой в тяжёлые минуты!
Хочу видеть, слушать Вас ежеминутно!
Но не знаю как объяснить мои чувства!!