Поколение

Турбина Анастасия
Поколение ****ей и плохих матерей,
Тупых отцов и их глупых сынов.
Псин в думах и за столом,
Не хотите ли грязный роддом?

Дети рождаются в нищете,
Не знают они как жить во тьме.
«Нужно всего лишь лишить их жизни»,
Тогда Россия поднимется выше.

«Нищие помрут и ладно»,
Псины в думах получат награду.
Путин скажет, что так нужно,
Ведь нищета уйдёт в нефтяную лужу.

Вся страна алкашей,
Вся страна залита спиртом,
Мы не знаем как быть теперь,
Ведь мы уйдём, поверь.

Когда мы поедем за рубеж,
Перевернёмся на яме.
С друзьями связи обрежь,
Ведь теперь они по другой программе.

«Плати налоги»- скажут нам,
«Не смей оскорблять власть.»
На минимальную зп живи сам,
На нас же *** можно класть.