Брат Лис-Марго...

Константин Фаэтонов
Думай что хочешь // Марина Казакова // Брат Лис-Марго ...

Эпиграф :

Я не останусь, хоть утро так близко.
Тихо уйду на окраину ночи.
И на столе недопитое виски
Оставлю тебе, и думай что хочешь.

Чашку оставлю с кофейною гущей.
Запах духов, всё равно он просрочен.
День без меня лишь оставлю грядущий.
И думай что хочешь, думай что хочешь.

Я не останусь, из нас кто-то лишний.
Отмеренный срок наших чувств был не точен.
Не зацветёт поздней осенью вишня.
Я не останусь, и думай что хочешь.

Я оглянусь на одно лишь мгновенье,
Пусть возвращенье  ты мне напророчишь.
Там, за порогом: ноябрь, воскресенье....
И я  не останусь, и думай что хочешь!

2019год .Осень.

http://stihi.ru/2019/10/26/5549

 Брат Лис-Марго ...

Пусть безразличен,

Небом, тобой позабыт,

В сердце остался ... в твоём ...