Актрисы

Николай Горбенко
Любил с завидной широтой,
Любил грозу в начале мая..
И с благодарной слепотой
я верил женщинам, прощая

 Их ложь, коварство без прикрас
 Они-то верят - это вечно..
 И наблюдая маскарад..
 Я вновь люблю.. лишь чуть беспечней..