L ame touche le ciel

Княжна Татьяна Романова
L’ame touche le ciel ;panoui des ;toiles
Avec son rayon de soleil ;clairant les gens
Le jeu des couleurs coule ; travers des cieux
L’arc en ciel prot;ge des animaux.
Le jour par jour pass le beau temps
L;sant les traces dans les vagues marins
La Rose des Vents illumine les c;urs
L’amour divinement enrichi des mondes....

Princesse Tatiana Romanova