Пташка

Юшкевич Елена Васильевна
Luis Royo- художник

Я просто женщина, не горная вершина…
Мне очень хочется калачиком под плед,
И пару долек новогодних мандаринов,
И о свершившемся ни капли не жалеть.
 
Испито то, что дОлжно и насколько можно.
Во всём есть мера, норма, отведённый срок…
Зато поэзия течёт благонадёжно,
«Благославляю всё...» - писал стихами Блок.
 
Живу свободно и с душою нараспашку,
И  благодарна случаю за ваше «вдруг»,
За то, что из силков освободили пташку…
Так и не дав вкусить из рук зерно разлук.