Звенит он орденами Май Победы

Валерий Касьянов 55
В семьдесят пятый раз, придёт победный Май,
Он    слёзы    радости   ,   с собою    принесёт,
Он   завтра  ,  к нам ,  придёт, его  встречай,
Победным  маршем и парадом  к  нам  войдёт.

Он  загремит  оркестрами,на  на площадях,
И с радостью  заглянет , в каждый   дом,
Весь   в   орденах   медалях   ,   полевых   цветах,
За праздничным, мы встретим за столом.

Он   станет    веселится    и    грустить,
Сынов  своих   он   много   потерял,
И    будет   ещё    долго   ,   прощения    просить,
Как   мог  , Страну   родную    защищал.

Гремит   он    орденами  ,  медалями    гремит,
И  боевых  сто  грам  ,   со   всеми  пьёт,
Мы  знали что придёт он , мы  знали  победит,
Всё   не    могло  ,  произойти  наоборот.

И пусть приходит смело, он каждый год подряд,
Мы    не    забывчивая  ,  старая     Европа,
Мы никогда не сменим , победный  свой  наряд,
И  не  позволим  никому, Победу  трогать.