Это полнейший бред

Анастасия Прозоровская
Это
полнейший
Бред.
Происходящее - невозможно.
Шатаюсь, хожу след в след
За собой.
Сколько можно?

Шаг в сторону - всё,
Теряю рассудок.
Хожу по кругу - трясёт,
Желаю зла или чудо.

Вынь голову из
Песка, тумана, каши.
Отпусти всякое вниз
И иди, беги даже.