Все равно мы будем вместе!

Света Кувшинникова
Кто б тебя не обнимал,
Кто б тебя не целовал,
Все равно мы будем вместе!
Я хочу,чтоб ты это знал!

Два голубка Светлана и Илья!
Пусть в жизни ты не понят был другими,
Зато тебя пойму и приголублю только я!
И станем мы однажды близкими и дорогими!

В моих мечтах у нас произошло!
Как происходит первой брачной ночью.
Я голову уткну в твое крыло
И так зарю первые встретим вместе!

Я разгоню всех,кто с тобой сейчас,
Поскольку все другие недостойны!
И тайна наша будет среди нас,
Ну,а другие,все "привет,свободны!"

Ты мой мужчина,мой кумир-поэт!
Умен и честен,не дурен собой!
И для меня счастливей доли нет,
Чтоб жизнь прожить,как голубки с тобой!
11.01.2020