Эта фраза нам стала Паролем...

Поэтесса Алена Морозова
---
" Дорогие мои ШУРАВИ ! " 
- Эта фраза нам стала Паролем.
Каждый знает - это в крови.
Отпечатано в памяти боем.
Жизнь такая... - бывает как сон.
А бывает, что бьёт, и наотмашь.
В Горы... дО сих пор я влюблён.
Только ТАМ восхищение - за роскошь.
Пылью лет началО зарастать.
Но предать невозможно забвению.
Наш Афган нынче сложно понять. - 
На гражданке иные течения...
Всё меняется. - Новые дни,
новых лиц круговерть и кружение.

Я с тобой. Ты со мной. И они...
Никогда не уходят в Забвение.
---
/ январь 2020 г. / (Алена Морозова)