Когда глаза немного потускнеют

Игорь Изюбрин
           Друзьям-второкурсникам

Когда глаза немного потускнеют,
В морщинки пряча мудрый свет лучей,
Ледок залысин скажет,что умнее
Нас сделал лет пронесшихся ручей.

Наверное, мы здорово обрюзгнем....

1966