Ангел тихий

Светлана Дар
Я украла стихи
У Поэзии слез,
Придавили грехи
мой печальный вопрос:
Как летать в вышине,
Не глядя под собой,
И мечтать наравне
-Ты да я, Ангел  мой?!

Мне б вернуть те стихи
Что с поэзии слёз,
Мне бы сбросить грехи
Только взлет мой не прост.

Мне твои два крыла,
Ангел Тихий, нужны,
Чтобы даль вновь светла,
Чтобы ночи - нежны...
Чтоб лететь и мечтать,
Позабыв о грехах,
Чтоб с зарею светать
В горизонтах-стихах!