***

Евдокия Кокорева
Мы в общество погруженные с детства,
Искалеченные все людской молвой,
Боимся жить без соответствий,
Надев вдруг маски все наперебой.

Боимся показать свою мы душу,
Воспоминания стирая у толпы,
И обязательно свою поправив рюшу,
Пойдем на бал и выпустим шипы.