Лего сити

Елена Стрельная
Лего Сити

Поспорили два разных Лего
Кто главнее
Один кричит я города творение
Другой, что ниндзя он крутой,
Вот все стихотворение.
Да нет, не все... есть дальше продолжение...

Вот Лего ниндзя, лего-сити
Хотят из спора лучше выйти
Отдам тебе я грузовик,
Чтоб ты к вождению привык,
А Лего ниндзя нос воротит
К чему мне этот грузовик?
По крышам прыгать я привык
И мух ловить перчаткой белой,
Я - ниндзя вам, а не старик!!!!


Сын попросил написать про Лего стих.