Экспромт 1. 2020. Мы в них...

Владимир Круцко
Мы-в наших детях воплощенье.
Мы-в наших детях отраженье.
Мы-в наших детях возраженье.
Мы-в наших детях возмущение.
Мы-в наших детях отвращенье.
Мы-в наших детях возрожденье.
Мы-в наших детях ...

     Мы в них вложили
       Всё,чем жили.