Илон Маск. Бесплатный интернет...

Владимир Скарабей
Илон Маск
Ракеты в космос запускает,
С программой:
За 4ре года
В перспективе,
Покрыть
Низколетающими,
В количестве
12ть тысяч,
Спутниками
Землю.
Такие,
В единицах
И раньше были.
Полей, лесов
Для съёмки,
Прочих нужд ...

Теперь покрыть планету
Полностью грозится:
Бесплатный интернет он обещает ...
Благодетель ...
Поверили?
Конечно,
Неблагодарное занятие
Считать чужие деньги ...
Не змеями воздушными
С разбега
Он их запускает ... -
Ракетами!
Так где же будет
Его куш?

Смартфоном
Интернет ловить
Без соответствующей
Антенны
Не получится ...
Да!
Ещё и "Теслу",
Детище своё, автомобильное ...
На беспилотное вождение
Желание есть
Перевести ...
Идея такова, своя ...

А разобраться если -
Много перспектив,
Помимо
Происков разведки ...
И недостатков тоже много.
Опять
Для блага своего,
Какого-то,
Мозг человеческий
Над твердью обитания
Старания прилагает ...
Насколько
Проще будет жить,
Или сложнее -
Посмотрим,
Если воплотится ...
Свой скепсис есть
Не только у меня ...
Как в организме человеческом:
Всё взаимосвязано ...
В Африке - Сахара ...
Не густо, правда, но ...
Там тоже,
Росли когда-то
Какие-никакие деревА ...
Вот
Как отреагирует
На это,
Многострадальная
Матушка Земля? ...