Раньше письма писали ручкой

Леонид Ивановский
Раньше письма писали  ручкой,
И на почту бежали трусцой,
И бросали в почтовый ящик,
Письма,  для нас  с тобой.

Дома   остались  все письма,
И остался  целый архив.
Вижу  в них твои мысли,
И  себя, в них тебе, я дарил.

Люблю читать я  эти  письма,
Старый  мир в них остался мил.
По почерку читать твои мысли,
Что любя, читать я любил.

Как бывало,  были мы рады
Письма по почте встречать,
Все написанное, было наградой,
Оставалось  их только ждать.

В телефоне, смс - ки  мы пишем,
И стараемся  быстро стереть,
И теряем   мы нужные мысли,
Не вернуться им больше впредь.

Электронную почту  ведем мы,
И стараемся больше знать,
Но уходят от нас наши мысли,
Их в итоге, мы будем стирать.

На компьютере  письма,
Не увидеть почерк твой,
Все  теряется  в этой жизни,
И уходит все,   в мир другой…