Ты мой единственный каприз

Григорий Щербина
Я здесь, я рядом
Лишь вдохни,
Я за окошком те огни
Они то я, а я они.
Я стук за полночь в твою дверь
С тобой я рядышком, поверь,
В сердечке тепленьком своем
Ты поскорей открой мне дверь.
Ворвусь я бурею в постель
Я тот пушистый нежный зверь,
Так закружу аж до рассвета
Забудешь ты, где ночь, где день.
Устав в ночных объятиях лета
Зову, молю:"Родная где ты?,
Возьми меня в свою ладошку
На миг, минуту, на немножко".
Сей миг как жизни яркий приз
Рванет вдруг нас обоих ввысь,
Ты протяни свою ладошку
Ты мой единственный каприз.