И бесконечность не предел

Август Свободин
И бесконечность не предел...
Пусть каждый знает...
Любовь, она и там и здесь...
Любовь, без края...

Вам... Всем... Желаю...
Любви, без края...
Любви и Веры...
Без чувства меры...
Любви и Веры...

Август Свободин...