71

Кержак
С утра пораньше обсудили с Соколом результаты сегодняшней астральной разведки, за исключением некоторых мелочей у нас всё сошлось. Потом завтрак, сгущёнка, чай, галеты, короче всё как всегда. После завтрака припустили в хозвзвод, набрали бригаду из шести человек, подобрали инструмент и определив место поставили бойцам задачу, не позже чем за неделю прорыть вход, убрав мешающие ёлки. Мы с Соколом вернулись на мою базу и принялись обсуждать перспективы дальнейших находок в большом туннеле. А перспективы были огромные, во первых склады оружия, от холодного до "очень горячего", типа атомного. Обсуждали чем лично нам светят эти находки, пришли к выводу что всё это как очень интересно так и сверх-опасно. На машинах которые мы осматривали все надписи были на знакомой нам "буквице" практически на современном русском языке, но вот ни одной даты изготовления мы не обнаружили. Возможно даты стояли внутри в недоступных местах. Поспорили о том есть ли в туннелях склады продовольствия, а если есть то можно ли употреблять эти продукты. Например есть ли там сгущёнка ну и вино канешна, не ну спирт то точно должен быть, тут мы согласились. Договорились с Соколом попробовать пострелять в астрале из пушек на этих пикапах, а также поискать другие склады и помещения, они по идее должны быть.