About 2. 0

Ксюша Брика
Я понимаю любовь, как будто части пазла собираются в общую картину. Израненные души соединяются, и каждый выступ и пазок идеально подходит другому - шрамы и раны заполняют друг друга, создавая единое целое, срастаются, превращаются в слияние душ, которое уже не боится ударов и боли, ибо крепко и целостно, ибо нашло то, что искало вечность.