Мелькают...

Сергей Иванов-Мехнин
***

Мелькают дальние огни
И мы опять на повороте
Ведь это мчатся наши дни
Проходят на автопилоте.

Забавы ради и себя
Не видит каждый,  это сложно
А мы приходим уходя
К друг другу очень осторожно.

Одно желание понять
Мы видим собственные тени
Ну, разве можно их обнять
Пусть даже встанем на колени.

А мы привыкли, солнце светит
И облака плывут куда-то
И кто на это нам ответит
Или посмотрит виновато.

А впереди лежит дорога
По ней бегут мои года
И шепчут, потерпи немного
Это для всех и навсегда.

11.01.2020.    \в дороге на автобусе\  18:17