Любоff

Динара Агишева
Пора любовь закрыть в сундук,
А ключик выбросить в окошко.
Чтоб понял ты уж наконец
Я - тигр, а ты всего лишь кошка!
Чёрная, белая, любая
И жизнь твоя совсем другая.
Не лезь мне в душу, уходи!
И никогда не приходи!
Несчастья ты несешь в себе
Ведь ты же кошка по судьбе.
Ты знаешь всё и обо всех
И не подводит тебя чуйка,
И даже в экстренный момент
Ты всегда найдешь дорогу
Только я другой породы!
И у нас с тобой разные дороги!